O Cemitério de Bolachas é uma ótima dica para incrementar a festa ou comemoração infantil, no qual este tipo de cenário é feito com componentes comestíveis e muito saborosos.
INGREDIENTES
800 gramas de biscoitos recheados de chocolate divididos
1 pacote de cream cheese amolecido
3 a 4 pacotes de mistura de pudim de baunilha instantâneos
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar em pó
300 gramas de topping congelado
Abóboras de doces
anúncio
MODO DE PREPARO
Separe 6-7 biscoitos para decorar e esmague os biscoitos restantes.
Espalhe 1/4 de bolinhos esmagados no fundo de uma assadeira de vidro com 13 x 9 polegadas levemente untada e reserve.
Em uma tigela grande, como o cream cheese e leve na batedeira em velocidade média.
Em uma tigela, misture a mistura de pudim e leite por 2 minutos, ou até engrossar.
Adicione ao cream cheese o açúcar em pó e cobertura de chantilly. Bata até misturar bem.
Coloque uma camada da mistura com cream cheese sobre os cookies; adicionar outra camada de biscoitos triturados e outra camada da mistura de cream cheese.
Repeta mais uma vez, para um total de três camadas.
Pegue os biscoitos reservados e disponha por cima. Adicionar abóboras de doces.
Cubra e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.