O Biscoito de fermento em pó é uma possibilidade interessante para fazer um aperitivo ou ainda um acompanhamento para seu café da manhã que é fácil de ser feito e fica muito saboroso.
INGREDIENTES
4 xícaras de farinha
8 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 xícara Crisco
2 colheres de sopa açúcar
2 ovos grandes batidos
1 1/2 xícaras de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Peneire a farinha e o fermento.
Misture o sal e o açúcar.
Corte no Crisco até que a mistura se assemelhe a migalhas.
Misture os ovos e leite.
Faça um buraco na mistura seca e misture a mistura de leite com um garfo.
Mexa apenas para umedecer, então desenforme sobre uma tábua polvilhada com farinha.
Amasse cerca de 15 vezes, em seguida, faça levemente um círculo com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Basta dar-lhe uma pancada, em seguida, levante para cima e coloque em uma assadeira.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.