O Arroz Doce é uma receita de grande sabor e que agrada aos brasileiros de forma bem intensa podendo ser feito com ingredientes fáceis sendo uma dica ideal para sua sobremesa.
INGREDIENTES
1 xícara de arroz branco
1/3 de xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de leite
2 1/4 xícaras de água
1/2 lata de leite condensado
casca de 1 laranja
1 canela em rama
2 cravos-da-índia
canela em pó a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave o arroz e deixe escorrer em uma peneira ou escorredor.
Em uma panela média, junte o leite, a água, o arroz, o açúcar, o sal, a casca de laranja, a canela e o cravo.
Coloque tudo no fogo alto e misture bem. Quando começar a ferver, abaixe o fogo para nível médio e deixe cozinhar por 20 minutos mexendo de vez em quando.
Depois deste tempo coloque o leite condensado, mexendo sempre, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Retire do fogo e transfira para um recipiente a fim de esfriar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.