O Bolo de Nata pode ser elaborado com uma forma fácil em sua preparação que será o ideal para incrementar suas festas e também os lanches a serem feitos.
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha peneirada
6 ovos na temperatura ambiente
3 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga (temperatura ambiente)
1 xícara de creme de leite
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de sal
1 colher de chá de baunilha
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
Adicione um ovo de cada vez e misture bem.
Misture em seguida a farinha, o bicarbonato e o sal.
Adicione a mistura seca à mistura de ovos e mexa por um pouco de tempo até misturar bem.
Em seguida, adicione o creme de leite e a baunilha e misture bem.
Despeje a mistura em uma forma enfarinhada.
Coloque a panela no forno frio e acrescente o calor a 325 graus.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.