Receitas de Comida // Vegetais assados do mediterrâneo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Vegetais assados do mediterrâneo se referem a uma modalidade diferenciada de receita para usar esta forma de alimentos proporcionando ao mesmo tempo sabor e muita saúde.
INGREDIENTES
800 gramas de batatas, cortadas em pedaços de 1 1/2 polegadas
1 berinjela pequena, cortada
2 pimentões picados em quadrados de 1 polegada
1 xícara de cebola vermelha cortada
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1/2 colher de chá de manjericão
Meia colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de cebolinha
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 300 graus celsius.
Prepare uma assadeira rasa com spray de cozinha antiaderente.
Combine batatas, pimentas berinjela e as fatias de cebola vermelha e coloque em assadeira.
Misture o azeite, vinagre balsâmico, manjericão, orégano, cebolinha, alho e sal e pimenta.
Regue o molho sobre os legumes mistos e misture bem.
Deixe os legumes assarem no forno por cerca de 45 minutos. Mexa na metade do tempo de cozimento.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.