O Pequeno pecado de chocolate é um tipo de bolo da modalidade brownie com diversas coberturas e componentes que vão deixar seu dia muito mais doce e saboroso.
INGREDIENTES
2 pacotes de mistura de brownie (ou usar caseiro)
2 pacotes de mistura de pudim de chocolate instantânea
1 xícara de água
2 latas de leite condensado
2 potes de contentores de chantilly descongelado
1 barra de chocolate
Morangos (opcional) ou cerejas (opcional)
Nozes (opcional) ou barra de chocolate Heath triturada (opcional)
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare brownie de acordo com a instruções da embalagem (ou usar caseiro), e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, misture a mistura de pudim, a água e o leite condensado.
Misture até ficar homogêneo, em seguida, dobre nos dois sentidos o topping chicoteado até que fique sem faixa.
Em uma tigela pequena, coloque metade dos brownies, metade da mistura de pudim e metade do recipiente de topping chicoteado.
Se estiver usando todos os ingredientes opcionais, coloque no topo da camada de brownie.
Repita as camadas.
Raspe o chocolate na camada superior para enfeite.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.