Os Marshmallows caseiros se referem a uma receita muito saborosa que vai ofertar este doce apreciado por adultos e crianças com mais nutrição e facilidade em seu preparo.
INGREDIENTES
3 pacotes de gelatina sem sabor
1 1/2 xícaras de açúcar branco
1/2 xícara de água fria
1 xícara de xarope de milho claro
1/4 colher de chá de sal
Meia xícara de água
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine a gelatina e 1/2 xícara de água fria na tigela da batedeira equipado com o acessório do whisk e deixe descansar enquanto você faz a calda.
Combine o açúcar, xarope de milho, sal e água meia xícara em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Aumente o fogo para alto e cozinhe até que a calda atinge 240 graus em um termômetro de doces.
Retire do fogo.
Com a batedeira em velocidade baixa, despeje lentamente o xarope de açúcar para a gelatina dissolvida.
Coloque a batedeira em velocidade alta e bata até a mistura ficar muito grossa por cerca de 15 minutos.
Adicione a baunilha e misture bem.
Com uma peneira, generosamente espalhar o açúcar de confeiteiro em uma assadeira de 8 X 12 polegadas.
Despeje a mistura de marshmallow na panela, alise a superfície e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Deixe repousar durante a noite descoberto até que seque para fora.
Vire os marshmallows em uma placa e corte-os em pequenos quadrados.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.