A Mousse de Nutella pode ser elaborada para suas festas ou ainda em um final de semana especial, sendo um doce que une beleza, sabor e muita facilidade em seu preparo.
INGREDIENTES
1 xícara de creme de leite
1/4 colher de chá de café instantâneo granulado
Meia xícara de nutella
Chantilly (opcional)
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o creme de café e pesados grânulos em uma tigela pequena.
Agite-os até se dissolver por aproximadamente 5 minutos.
Adicione Nutella.
Bata com a batedeira em média por 1 minuto.
Raspe os lados e fundo da tigela, e continue batendo por cerca de 1 minuto até formar picos muito macios.
Divida uniformemente em pratos individuais, e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.