Os Biscoitos de leite coalhado ficam prontos em pouco tempo contendo ingredientes que podem ser encontrados com facilidade e duram por um bom tempo depois de prontos.
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo (cerca de 2 xícaras)
2 colheres de chá de fermento em pó
Meia colher de chá de sal
5 colheres de sopa de manteiga gelada, cortada em pedaços pequenos
3/4 xícara de leite coalhado
3 colheres de sopa de mel
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MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 400°.
Pese a farinha no copos de medição secos e faça o nível com uma faca. Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande; cortar na manteiga com um misturador da pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à de uma refeição grosseira. Deixe descansar por 10 minutos.
Combine leite coalhado e mel, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Adicione a mistura de manteiga com a mistura de farinha; agite-a apenas até ficar úmido.
Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha; sove levemente por quatro vezes. Enrole a massa em um retângulos de 9 x 5 polegadas e coloque no topo o pó de massa de farinha. Dobre a massa transversalmente em três partes (como se dobrar uma folha de papel para se ajustar dentro de um envelope).
Enrole novamente a massa em um retângulo de 9 x 5 polegadas e coloque no topo pó de massa de farinha. Dobre a massa em cruz em três partes; rolar suavemente ou a uma espessura de 3/4 de polegada.
Corte a massa com um cortador de biscoito até formar 14 rodelas de massa com 1 3/4 de polegada. Coloque rodadas de massa com 1 polegada de distância, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse em forno a 400 ° por 12 minutos ou até dourar. Retire da panela; esfrie por dois minutos sobre uma grade. Sirva quente.
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