Os Sanduíches de Caprese se referem a uma modalidade de acompanhamento ou ainda para lanches que vão garantir ao mesmo tempo sabor e diferentes nutrientes para quem os degustar.
INGREDIENTES
1 baguette francês cortado transversalmente em 4 pedaços
1 colher de sopa de óleo de oliva
2 tomates cortado em fatias 1/2 polegadas
200 gramas de queijo mussarela fresco, cortado em fatias de 1/4 de polegada fatias
12 folhas de manjericão fresco
Meia colher de chá de pimenta do reino moída
Quarto colher de chá de sal kosher
1 colher de chá de vinagre balsâmico (opcional)
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça a grelha.
Corte os pedaços de pão ao meio na horizontal. Escove os lados sem cortes de metades uniformemente com óleo. Faça uma camada de fundo nas metades de pão de forma uniforme com rodelas de tomate, queijo e folhas de manjericão.
Polvilhe com pimenta, sal, e, se desejado, o vinagre. Cubra com metades superiores.
Coloque os sanduíches na grelha e cozinhe por 2 minutos ou até dourar e o queijo derreta. Corte sanduíches ao meio, se desejar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.