O Pão de Linguiça é uma receita tipicamente italiana que tem este delicioso recheio e fica muito bem como acompanhamento e para incrementar seus cafés ou lanches variados.
INGREDIENTES
Para a esponja:
5 xícaras de farinha de trigo
1 pacote ou 3 tabletes de fermento de pão
2 xícaras de água
Para a massa:
xícara de azeite
1 xícara de água
1 colher rasa de sal
3 xícaras de farinha de trigo
Para o recheio:
1 kg de linguiça fresca assada e fatiada
xícara de salsa picada
1 colher de erva doce (opcional)
1 colher de pimenta calabresa (opcional)
Gema para pincelar (opcional)
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MODO DE PREPARO
Para a esponja:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e a água. Mexa a massa até que ela fique bem homogênea. Deixe fermentar até que dobre de tamanho.
Para a massa:
Coloque em seguida o azeite, a água, o sal e deixe no ponto adequado com a farinha. Mexer na massa por dois minutos.
A massa fica um pouco pegajosa nas mãos.
Para o recheio:
Misture os componentes do recheio e acrescente na massa a deixando crescer na forma que for assar.
Asse em forno na temperatura média de 30 a 40 minutos.
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