O Caldo Verde é uma forma de receita de sopa que mistura pedaços de carne com couve picada que é muito indicado para comer à noite ou ainda no inverno.
INGREDIENTES
1 litro de água
3 batatas
1 cebola
4 dentes de alho
1 linguiça portuguesa
1 linguiça paio
xícara de azeite
3 xícaras de couve picada
Sal
Pimenta à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque as batatas, a cebola e a linguiça e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios.
Retire as linguiças da panela e amasse as batatas.
Em uma outra panela, aqueça o azeite e frite os dentes de alho.
Coloque o conteúdo que já está fervido na panela e acrescente a couve em fatias.
Deixe a mistura ferver e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.