A Focaccia de milho é um tipo de massa muito saborosa que une o milho e macarrão bem como uma grande diversidade de temperos para complementá-lo. Faça e experimente você também.
INGREDIENTES
Para a esponja:
1 1/2 tablete de fermento fresco
1/2 xícara de água morna
1 colher rasa de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
Para a massa:
1 xícara de água morna
4 colheres de manteiga
2 colheres de açúcar
colher de sal
1 xícara de fubá
2 xícaras de farinha de trigo
Para os sabores:
1 colher de erva doce ou
1 colher de orégano ou
1 colher de pimenta calabresa
1 xícara de linguiça calabresa picada ou
1 xícara de parmesão ralado
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MODO DE PREPARO
Para a esponja:
Em uma tigela, misture o fermento, a água morna, o açúcar e a farinha e deixe a mistura feita crescer por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Para a massa:
Misture a esponja com a água, a manteiga, o açúcar, o sal, o fubá, o sabor que escolher das opções existentes e a farinha.
Adicione mais farinha caso a massa continue grudada nas mãos. Abra a massa, faça uns furos com os dedos e deixe crescer novamente.
Coloque a manteiga e o sal por cima da massa antes de assar.
Asse em forno médio por aproximadamente 20 a 25 minutos.
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