Receitas de Comida // Pão de especiarias ao chocolate diet
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Pão de especiarias ao chocolate diet pode ser elaborado para manter a forma física sem deixar de aproveitar bons sabores com muita fibra e nutrientes.
INGREDIENTES
Para o pão:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de margarina light
1/2 xícara de leite desnatado
4 claras
1/2 colher de noz-moscada ralada
1 colher de canela em pó
1 colher de bicarbonato de sódio
1 colher de fermento em pó
Margarina light e farinha de trigo para untar e polvilhar
Para a cobertura:
200 g de chocolate diet
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o pão:
Preaqueça o forno a 180°C e já unte uma assadeira retangular pequena com margarina e polvilhe com farinha posteriormente.
Em uma tigela bata as claras de forma ligeira com um garfo até[é que se forme uma espuma e reserve.
Use uma outra tigela e adicione os outros ingredientes misturando tudo com uma colher de pau.
Finalize colocando as claras e mexa mais para deixar tudo bem misturado.
Distribua a massa na assadeira e coloque no forno preaquecido para assar por uma média de 20 minutos.
Depois que estiver assada tire a massa do forno e deixe esfriar.
Assim que ela estiver fria, use uma faca e corte a massa em tiras com 3 centímetros e as tiras em retângulos deixando reservado para depois.
Para a cobertura:
Sobre uma tábua, pique o chocolate e depois o transfira para um recipiente refratário colocando ele para derreter em banho-maria ou no forno de micro-ondas e mecha bem o chocolate com uma espátula enquanto o ele derrete.
Com o uso de um pequeno garfo espete cada retângulo de massa feita e mergulhe totalmente no chocolate derretido.
Depois, cuidadosamente, bata o garfo contra a borda da tigela, retirando o excesso do chocolate.
Os retângulos de massa prontos devem ser colocados em uma travessa forrada com papel alumínio e em seguida devem ser levados para a geladeira para endurecer.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.