A Polenta frita crocante é indicada para quem deseja oferecer o famoso angu feito de fubá em um formato variado, mas igualmente saboroso.
INGREDIENTES
2 xícaras de fubá mimoso
4 colheres de óleo
1 litro de água fervente
1/2 colher de sal
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
anúncio
MODO DE PREPARO
Dissolva o fubá em 2 copos de água fria e reserve.
Em uma panela no fogo médio, adicione em seguida o óleo, cebola, alho e o sal mexendo todos os ingredientes até que fique dourado.
Depois acrescente o fubá já diluído e mexa com uma colher de pau por 15 minutos,ou até a polenta ficar com uma consistência mais firme.
Agora coloque a polenta em uma vasilha para esfriar cortando depois disso em pedaços que devem ser passados no fubá e fritos com o óleo em temperatura bem elevada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.