Os Legumes Gratinados ficam excelentes para compor a sua refeição com uma grande variedade e sabor diferenciado para estes alimentos.
INGREDIENTES
1 kg de legumes variados cozidos
Para o creme:
4 colheres de maionese
2 colheres de Maisena
2 xícaras de leite
2 colheres de queijo ralado
3 fatias de mussarela picadas
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe os legumes escolhidos de forma separada e os deixe reservados depois de prontos.
Em uma panela, adicione todos os ingredientes do creme exceto os queijos que devem ser colocados quando o creme estiver mais grosso. A panela deve ser mantida no fogo até que o queijo derreta.
Coloque o creme sobre osa legumes distribuídos em uma vasilha refratária. Coloque no forno a 200 graus para gratinar.
Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.