O Escabeche de berinjela permite consumir esta delícia da natureza em uma formulação diferente e muito bonita para agradar a todos em sua casa.
INGREDIENTES
2 berinjelas médias
1/2 copo de azeite
1/2 copo de vinagre de maçã
1 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
1 cebola grande picada
1 cabeça de alho amassada ou picada
1 colher de orégano
2 colheres de ervas finas
2 colheres de alcaparras em conserva (opcional)
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas em cubos pequenos e coloque-os depois em uma assadeira que deve ficar no forno a 230°c por 20minutos para que a berinjela desidrate.
Usando uma outra panela de tamanho maior, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue os mesmos colocando depois disso a berinjela nesta panela.
Mexa estes ingredientes por cerca de 4 minutos sendo que somente depois deste tempo devem ser colocados o vinagre, a azeitona e as ervas.
Assim que ocorrer estas últimas adições, mexa os ingredientes na panela por mais 6 minutos, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Sirva em seguida, assim que estiver frio, com torradas de acompanhamento.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.