O Curry de galinha indiano é uma boa possibilidade para quem deseja criar um molho e acompanhamento saboroso e com diferencial no aroma aproveitando a culinária indiana.
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de pó de caril
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de páprica
1 folha de louro
Meia colher de chá de raiz de gengibre fresco ralado
Meia colher de chá de açúcar branco
Sal à gosto
2 metades de peito de frango sem osso e sem pele cortado em pedaços pequenos
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 xícara de iogurte natural
3/4 xícara de leite de coco
Meio limão
Meia colher de chá de pimenta caiena
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MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Refogue a cebola até que doure. Misture o alho, o curry em pó, a canela, o colorau, louro, gengibre, açúcar e sal.
Continue a agitar durante 2 minutos. Adicione os pedaços de frango, pasta de tomate, iogurte e leite de coco. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 20 a 25 minutos.
Retire a folha de louro, e misture o suco de limão e pimenta caiena. Deixe ferver mais 5 minutos.
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