Os Brownies de aveia são alternativas que ficam muito bem com as mais variadas situações em sua casa com a certeza de unir saúde, muitos nutrientes e um sabor impressionante.
INGREDIENTES
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar mascavo
Meia xícara de açúcar branco
2 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
Meia colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de aveia em flocos
Raspas de chocolate (opcional)
Passas (opcional)
Nozes picadas (opcional)
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 175 graus C. Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar bem misturado e cremoso.
Junte os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Junte o extrato de baunilha até ficar bem misturado, e misture com sal, bicarbonato de sódio, fermento em pó, farinha de trigo, aveia em flocos, além de lascas de chocolate, passas e nozes picadas, se desejar.
Misture bem de forma que umedeça todos os ingredientes e espalhe na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar por cerca de 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela por cerca de 5 minutos antes de cortar em barras.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.