O Arrox Frito de Couve-flor é uma forma interessante de preparar este alimento de maneira específica que deixa tudo muito mais bonito e saboroso de maneira fácil e bem prática.
INGREDIENTES
2 xícaras de ervilhas congeladas
Meia xícara de água
1/4 xícara de óleo de gerleim
4 xícaras de lombo de porco em cubos
6 cebolas verdes, cortadas
1 cenoura grande em cubos
2 dentes de alho picados
500 gramas de couve-flor picada
6 colheres de sopa de molho de soja
2 ovos batidos
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MODO DE PREPARO
Misture as ervilhas e água juntos em uma panela; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo até que as ervilhas fiquem macias e aquecidas por, aproximadamente 5 minutos. Escorra e descarte de água.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa no óleo quente até que doure de todos os lados e cozidos por cerca de 7-10 minutos. Transfera em seguida para um prato de carne.
Coloque no calor as 2 colheres de sopa de óleo de gergelim restantes em uma tigela. Refogue as cebolas verdes, cenoura, alho e no óleo quente até ficar um pouco amolecido por cerca de 5 minutos.
Adicione a couve-flor e deixe cozinhar até que a couve-flor esteja macia mas firme à mordida por mais 4-5 minutos.
Mexa e coloque o molho de soja na mistura de couve-flor e refogue até que a mistura fique quente e ligeiramente dourada por cerca de 3 a 5 minutos.
Mova a mistura de carne de porco-couve-flor para um dos lados da tigela; despeje os ovos batidos sobre o lado vazio. Mistura ovos até estar cozido depois de 3 a 5 minutos.
Misture os ovos cozidos na mistura de carne de porco-couve-flor, quebrando quaisquer pedaços grandes.
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