Receitas de Comida // Tomilho assado com amêndoas marcona
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Tomilho assado com amêndoas marcona é uma boa alternativa de entrada ou ainda de uma refeição leve para ser consumida à noite com ingredientes adequados e que fica pronta bem rápido.
INGREDIENTES
350 gramas de amêndoas salgadas Marcona
2 colheres de chá de azeite bom
2 colheres de sopa de folhas de tomilho fresco picado
1 colher de chá de sal kosher
1 colher de chá de flor de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 350 graus.
Coloque as amêndoas, azeite, tomilho, sal kosher em uma assadeira e atirá-los juntos.
Asse as amêndoas por 10 a 15 minutos, virando-os a cada 5 minutos com uma espátula de metal, até que estejam levemente douradas.
Polvilhe com a flor de sal, misture e deixe esfriar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.