Receitas de Comida // Bolos de marshmallow e chocolate
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Bolos de marshmallow e chocolate são interessantes possibilidades para fazer uma sobremesa com muito sabor e beleza que serão ideais para momentos em família especiais.
INGREDIENTES
400g de chocolate escuro com cerca de 40% de cacau
50g farinha integral
50g de farinha de trigo
Pitada de sal
colher de chá de fermento em pó
25g de açúcar refinado
25g manteiga
1 colher de sopa de leite
Para o marshmallow:
3 ovos, claras
150g de açúcar refinado
6 colheres de chá de xarope de ouro
colher de chá de sal
vagem de sementes de baunilha
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta 300g do chocolate escuro em uma tigela até definir sobre uma panela fervendo de água (certifique-se o fundo da tigela não toque a água).
Derreta o chocolate em fogo suave para o chocolate da descoloração mais tarde.
Deixe de lado para esfriar um pouco - você não pode alinhar os moldes se o chocolate for muito líquido.
Preaqueça o forno a 170C.
Para fazer os biscoitos, coloque as farinhas, o sal, o fermento e o açúcar refinado em uma tigela e esfregue a manteiga com a ponta dos dedos.
Adicione o leite e agitar tudo em conjunto para formar uma esfera lisa.
Em uma superfície enfarinhada faça um rolo da massa com cerca de 5 mm / polegadas espessura.
Corte seis rodadas com um 7.5cm / 3 polegadas com o uso de um cortador redondo nos lados retos.
Coloque os círculos em uma placa plana ou placa e frio na geladeira por 10 minutos. Certifique-se que os biscoitos são perfeitamente redondos e bem gelada, caso contrário, eles podem se espalhar ou encolher quando cozidos.
Asse os biscoitos por 10-12 minutos.
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha.
Revista o interior dos moldes com o chocolate derretido. A espessura do chocolate deve ser o suficiente para torná-los resistente, mas não muito grosso. Isto é melhor realizado com uma colher, usando a parte de trás para executar o chocolate em torno dos moldes. Se o chocolate for muito líquido, isto significa que o topo da cúpula é demasiado espesso e o lado muito fino.
Reserve para definir. Não coloque as cúpulas na geladeira como o chocolate vai perder seu brilho.
Enquanto isso, mergulhe os biscoitos de refrigeração no chocolate derretido restante, cobrindo-os completamente (pode ser necessário derreter mais chocolate). Você pode mergulhar as bolachas no chocolate ou espalhar o chocolate sobre os biscoitos com uma espátula.
Coloque os biscoitos revestidos em papel de pergaminho.
Para o marshmallow:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande para definir sobre uma panela com água fervente (certifique-se o fundo da tigela não toque a água), e bata com um batedor elétrico da mão por 6-8 minutos até ter certeza que ele é suave, sedoso e dobre de volume.
Certifique-se de que seja muito dura a consistência de chantilly, por isso vai segurar quando canalizado - você não quer que ele escorra.
Coloque a mistura de marshmallow em um saco de confeitar.
Derreta o chocolate restante e coloque em um saco de confeitar descartável com uma extremidade selada. Deixe esfriar e endurecer um pouco, mas não muito.
Descasque as bolachas fora do pergaminho e coloque-as em pergaminho limpo com o lado plano para baixo.
Aplique o marshmallow em cada molde alinhado com chocolate apenas até o topo.
Recorte uma 2 cm / in terminar fora o saco de confeitar com o chocolate nele.
Acrescente o tubo cuidadosamente de um chocolate no marshmallow e um rebordo do chocolate em torno da base de biscoito e rapidamente coloque o biscoito no topo da cúpula de marshmallow preenchido. Alise a juntar-se com uma faca.
Deixe os teacakes para definir até esfriar completamente e selados.
Remova cuidadosamente as teacakes concluídos a partir do molde - ter o cuidado de não deixar impressões digitais na cúpula brilhante.
Coloque em um prato e manter a calma - mas não colocar no frigorífico, para se certificar de que o chocolate mantém o seu brilho acetinado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.