O Molho de cogumelos da copa pode ser utilizado como acompanhamento de diferentes tipos de receitas salgadas como massas e carnes dando um toque exótico no seu sabor.
INGREDIENTES
1 pote de cogumelo com caules e peças
1/4 xícara de cebola picada ou 1 colher de sopa de cebola seca em flocos
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/8 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de grânulos de caldo de carne
1 / 4-1 / 2 colher de chá de molho de escurecimento (opcional)
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MODO DE PREPARO
Escorra os cogumelos, reservando o líquido. Deixe-os de lado.
Adicione a água de líquido dos cogumelos para medir 1-1 / 4 xícaras.
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione a farinha e pimenta até misturar bem. Adicione caldo de carne e cogumelos.
Aos poucos, adicione líquido dos cogumelos. Leve para ferver; cozinhar e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Mexer em escurecimento molho, se desejar.
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