Receitas de Comida // Salada de beterraba rápida e fácil
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de beterraba rápida e fácil fica pronta em pouco tempo, sendo prática para ser feita por todas as pessoas e com um sabor diferenciado.
INGREDIENTES
350 gramas de beterrabas bebê
colheres de sopa de salsa fresca picada
2 colheres de sopa de vinagre ou 1/2 colher de sopa de vinho branco
2 colheres de sopa de óleo vegetal
Sal e pimenta a gosto
1/4 xícara de cebola Walla Walla em lascas
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave as beterrabas. Coloque em uma panela e cubra-as com água. Ferva-as até ficarem macias. Dependendo do tamanho isto pode demorar até uma hora e meia. Verifique depois de meia hora como estão as beterrabas.
Escorra as beterrabas e enxague.
Deslize as peles, enquanto as beterrabas ainda estão quentes. Faça isso sob água fria na pia.
Permita que as beterrabas esfriem e depois corte a beterraba em cubos de 1/4 de polegada.
Misture a beterraba em cubos em uma tigela grande com o restante dos ingredientes, temperando a gosto com sal e pimenta. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos uma hora ou durante a noite.
Antes de servir, verifique o sabor da salada e ajuste o tempero se necessário.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.