Para os bolos de aveia:
- 75g seco dulse (disponível em lojas de venda por correspondência on-line)
- 250g farinha branca lisa
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 250g flocos de aveia jumbo
- 100 g de amêndoas moídas
- 100 g de açúcar demerara
- 200g de manteiga sem sal
- 6 gemas grandes
Para o coulis de Rosa Mosqueta:
- 200g seco rosa mosqueta (disponíveis em lojas de alimentos saudáveis ??e on-line)
- 30g de açúcar refinado
Para a geleia de maçã:
- 300 ml de suco de maçã orgânico
- 2 maçãs Granny Smith, descascadas e picadas
- 8g escassa agar-agar
Para o purê de maçã:
- 5 maçãs Granny Smith, descascadas e cortadas em fatias
- 5 maçãs Gala, descascadas e cortadas
- 25g de açúcar refinado
- Suco de maçã orgânico
Para o pudim de musgo carragena:
- 25g musgo carragena seco, lavado, mais extra para servir (disponível em lojas de venda por correspondência on-line)
- 100ml leite integral
- 250ml creme de leite
- 1 vagem de baunilha, divididas na longitudinal
- 6 gemas
- 100 g de açúcar refinado
- 3 grandes folhas de gelatina, embebidas em água morna por cerca de 10 minutos, em seguida, apertou
- 10g ágar-ágar
- 250g leite integral
- 170ml leite condensado