Os Muffins Simnel proporcionam um gosto todo especial para os seus lanches e momentos de descontração com um visual diferente e gosto impressionante.
INGREDIENTES
250g de frutas secas mistas
Raspas e suco de 1 laranja média
175g de manteiga amolecida
175g de ouro de açúcar refinado
3 ovos batidos
300 g de farinha com fermento
1 colher de chá de tempero misto
colher de chá de noz-moscada ralada na hora
5 colheres de sopa de leite
175g de marzipan
200g de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de suco de laranja para misturar
Mini ovos
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a fruta em uma tigela, acrescente as raspas e o suco e deixe no micro-ondas por 2 minutos (ou deixe de molho por 1 hora).
Faça uma linha com 12 forminhas de muffin casos profundos com papel.
Preaqueça o forno a 180C. Bata a manteiga, açúcar, ovos, farinha, temperos e leite até formar um creme (cerca de 3-5 minutos) - use uma colher de pau ou batedeira de mão realizada. Misture as frutas bem.
Encha metade das formas de muffin com a mistura.
Divida o marzipan em 12 pedaços iguais, rolar em bolas, em seguida, alise com o polegar para o tamanho das formas de muffin.
Coloque um em cada uma das formas de muffin e colocar restante da mistura sobre ele.
Asse por 25-30 minutos, até que cresça, dourado e firme ao toque. Deixe esfriar.
Bata o açúcar de confeiteiro e suco de laranja para fazer a cobertura espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau.
Regue sobre os muffins e cubra com um grupo de ovos. Deixar para definir. Melhor comido dentro de um dia de tomada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.