O Sapo no furto é um nome bem diferente para esta receita que fica com um formato bem diferenciado, mas com um sabor impressionante para agradar seus convidados e amigos.
INGREDIENTES
115g de farinha de trigo
Grande pitada de sal
Pimenta do reino moída
4 ovos grandes
300ml / litro de leite
2 colheres de sopa / 30g folhas de tomilho fresco
8 bifes de carne de porco ou salsichas vegetarianas de boa qualidade
2 colheres de sopa / 30 g de mostarda Dijon
2 colheres de sopa / 30g de sebo de bovino ou gordura vegetal para vegetarianos
Noz de manteiga, para servir
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MODO DE PREPARO
Para fazer a massa, peneire a farinha em uma tigela grande. Adicione o sal e a pimenta.
Faça um buraco no centro da farinha e quebre os ovos. Usando uma colher de pau, gradualmente, bata os ovos na farinha, em seguida, bata lentamente no leite até que a massa é a consistência de creme de leite.
Coe e empurre todas as protuberâncias restantes através de uma peneira. Junte o tomilho. Cubra e deixe repousar por 30 minutos, ou, idealmente, 3-4 horas.
Preaqueça o forno a 200C.
Aqueça uma panela grande antiaderente e cozinhe as salsichas em fogo médio até dourar todo. (Se você não tiver uma panela antiaderente adicione um pouco de óleo.) Desligue o fogo e escove as salsichas com a mostarda. Reserve.
Coloque o gotejamento ou gordura vegetal branco em um refratário e aqueça no forno por cinco minutos ou até que o gotejamento é quente e nebuloso.
Adicione as salsichas ao prato quente e despeje a massa.
Retorne imediatamente o prato ao forno e cozinhe por 35-40 minutos, até ficar na coloração marrom-dourado.
Sirva temperado com pimenta preta e uma grande noz de manteiga.
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