Receitas de Comida // Omelete de queijo e presunto
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Omelete de queijo e presunto é uma dica de alimento com muitos nutrientes que é prático e rápido, além de super saboroso, para as mais variadas refeições do dia.
INGREDIENTES
3 ovos
Sal e pimenta do reino moída
10g de manteiga sem sal
30g de queijo Cheddar Comté, Montgomery ou queijo azul, ralado
1 fatia grossa de presunto picadinho
anúncio
MODO DE PREPARO
Delicadamente, bata os ovos em uma tigela misture e tempere a gosto, com sal e pimenta do reino moída.
Aqueça a manteiga em uma panela para omelete até formação de espuma. Despeje os ovos batidos e cozinhe por alguns segundos, até que o fundo da omelete seja definido de forma leve.
Empurre as peças de ajuste da omelete para o centro cru da omelete. Cozinhe novamente, até a omelete estabelecer ainda, em seguida, empurre as partes para o centro da omelete novamente.
Repita o processo até que os ovos acabem de definir, mas a omelete ainda esteja mole no centro.
Coloque o queijo e três quartos do presunto para o centro da omelete e cozinhe até que o queijo derreta.
Aumente o fogo alto e deixe cozinhar a omelete por mais 30 segundos, ou até dourar na parte inferior.
Dobre a omelete ao meio, em seguida, retire a panela do fogo e incline-o ligeiramente para mover a omelete para a borda da panela.
Deslize a omelete em um prato de servir, em seguida, moldá-la em um rolo arrumado. Polvilhe sobre o presunto restante.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.