Receitas de Comida // Panquecas vietnamitas de frango e camarões
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SOBRE A RECEITA
As Panquecas vietnamitas de frango e camarões permitem experimentar esta receita típica deste país conhecido garantindo um sabor diferenciado para seu momento de lanche.
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de arroz (farinha de arroz branco regular, não farinha de arroz glutinoso)
1/2 colher de chá de açafrão em pó
1 xícara de água
1/2 colher de chá de sal (ou a gosto)
Pimenta
Leite de coco 1/2 xícara (alternativa cerveja ou água)
1 colher de sopa de cebolinha verde bem picadinha
2 colheres de óleo
400 gramas peito de frango, em fatias finas
400 gramas de camarão, descascado e limpo
1 cebola média, descascada e finamente cortada
3 dentes de alho amassados
1 xícara de brotos de feijão
1 xícara dividir feijão verde, embebido e cozido no vapor até ficar macia
Para decorar:
Algumas folhas de alface (ou outra salada)
1 xícara de pepino, fatias
Uma primavera fresca folhas de hortelã
10 folhas de papel de arroz vietnamita, aspergido com água para amolecer
1/2 xícara de picles cenouras ou 1/2 xícara de cenoura fresca, em fatias
Para o molho:
2 colheres de sopa de molho de nuoc cham
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MODO DE PREPARO
Misture a farinha de arroz, açafrão, água, sal, pimenta e leite de coco.
Em uma massa misture bem. Adicione as cebolas verdes.
Colocar calor grande frigideira até ficar muito quente e adicione o óleo.
Agora adicione frango, camarão, cebola e alho.
Refogue por 3 minutos até que a carne é um só feito. Reserve. Reduza o fogo para médio.
Coloque um quarto da mistura de carne na frigideira e adicione quarto da massa sobre ela.
Depois de 1-2 minutos, adicione um quarto de brotos de feijão e feijão verde.
Cubra e cozinhe mais 5 minutos até que fique pronto.
Dobre a panqueca e deixe cozinhar cerca de 5 minutos até uma nítida.
Transferir ao prato e sirva com molho e decore. Repita a operação com as outras porções pontos.
Use folhas de papel de arroz de montar, molho e desfrutar.
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