O Bolo de Bacardi e Rum é uma ideia interessante para pessoas que gostam destas bebidas que garantem um sabor adicional diferente para o bolo elaborado.
INGREDIENTES
Para a massa:
1 xícara picado nozes ou 1 xícara de nozes picadas
1 (520 g) pacote de mistura para bolo amarelo.
1 (92 g) pacote de mistura para pudim instantâneo de baunilha
4 ovos
xícara de água fria
1/2 xícara de óleo de cozinha
1/2 xícara de rum escuro ou rum
Para a cobertura:
1/2 xícara de manteiga
1/4 de xícara de água
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de rum escuro ou rum
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MODO DE PREPARO
Para a massa:
Polvilhe as nozes sobre fundo da panela untada tubo de 10 polegadas. Mexa bem a mistura de bolo, mistura de pudim, ovos, água, óleo e rum.
Despeje a massa sobre nozes. Asse em forno a 280 graus celsius no forno por 1 hora.
Deixe ficar fresco por 10 minutos em panela.
Inverter em prato de servir e pique o topo.
Para a cobertura:
Derreta a manteiga em uma panela. Mexer em água e açúcar.
Ferva 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Mexa em rum.
Escove a cobertura uniformemente por cima e dos lados do bolo.
Permitir bolo para absorver esmalte.
Repita o processo até que a cobertura seja usada em toda a extensão do bolo e seu topo.
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