Receitas de Comida // Osso Buco de peru com salsa verde
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SOBRE A RECEITA
O Osso Buco de peru com salsa verde é uma possibilidade para preparar esta deliciosa carne com temperos variados garantindo a satisfação em sua refeição.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha
Sal e pimenta do reino moída
4 coxas de peru, com a pele
1 cebola picada
2 cenouras, picadas
2 talos de aipo, picados
2 dentes de alho amassados
2 raminhos de tomilho, amarrados
2 folhas de louro
6 tomates, cortados em quartos
1 colher de chá de açúcar
300 ml / litro de frango estoque
125ml de vinho branco seco
1 laranja, raspas só, ralado
1 colher de sopa de salsa picada
Para a salsa verde:
Grande ramo de salsa
2 colheres de sopa de alcaparras bebê
2 colheres de sopa de cornichons picados
12 filés de anchova
3 dentes de alho, descascados e finamente picado
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino moída
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MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 170C. Aqueça o azeite numa caçarola refratária.
Coloque a farinha em uma tigela, tempere com sal e pimenta.
Retire a pele e gorduras em excesso das coxas com farinha e retire o excesso. Frite em pele-lado a caçarola para baixo primeiro, e depois volta à cor do todo. Retire a carne da panela e reserve.
Coloque a cebola, a cenoura e o aipo na caçarola e frite até dourar, em seguida, adicione o alho, tomilho e louro.
Adicione os tomates e açúcar para a caçarola e coloque as coxas em cima de legumes em uma única camada.
Cubra com estoque e vinho branco e deixe ferver. Cubra com um círculo de papel manteiga e uma tampa.
Cozinhe no forno por cerca de duas horas, ou até ficar bem cozido.
Levante cuidadosamente o peru da panela e reserve em algum lugar quente. Para engrossar o molho (se necessário) colocar o licor de cozimento para ferver e cozinhe até que o volume de líquido reduza.
Para a salsa verde:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
Misture as raspas de laranja e salsa.
Para servir, coloque uma coxa em cada travessa e regue com o molho. Polvilhe com as raspas e salsa e sirva com a salsa verde.
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