Receitas de Comida // Guisado de carne de vaca quente e partido
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SOBRE A RECEITA
O Guisado de carne de vaca quente e partido é uma forma variada para fazer esta carne tão conhecida obtendo um visual e sabor deliciosos.
INGREDIENTES
2 cebolas
20g manteiga
Alecrim raminho
Pitada de sal
2 colheres de chá de bagas de zimbro
1 cenoura
1 flã
couve-nabo
4 colheres de sopa de vinho Marsala
2 colheres de sopa de farinha de trigo
150g de castanhas enlatados
2 folhas de louro
400ml de caldo de legumes
Pimenta do reino moída na hora
4 cogumelos castanha
Punhado seco cogumelos porcini
1 colher de sopa de mostarda em grão
1 colher de sopa de geléia de groselha
1 romã, sementes só, miolo retirado
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MODO DE PREPARO
Pique grosseiramente as cebolas e lentamente amoleça em uma caçarola com um pouco de manteiga.
Enquanto isso, escolha um raminho de alecrim em um almofariz e bater no pilão com uma pitada de sal e as bagas de zimbro. Dê-lhes uma boa contusão em seguida, adicione a cebola.
Agora corte a cenoura, nabo e cenoura branca em pedaços de tamanho saudáveis, eles estão indo para ser o corpo do guisado, e adicione a cebola.
Para construir o molho, coloque um pouco de líquido glugs de qualquer vinho de Natal que você tem em mão.
Adicione uma colher de farinha e mexa permitindo-lhe cozinhar e engrosse o molho.
Adicione as castanhas, folha de louro e estoque, tempere com pimenta do reino moída, deixe ferver por 15 minutos.
Corte em quatro os cogumelos castanha; em seguida, adicione-os à panela junto com um punhado de porcini seco. Isto dará ao guisado uma profundidade amadeirada.
Agora, para os últimos retoques para o molho adicione uma colher de mostarda em grão e geleia de groselha e deixe ferver por mais 20 minutos.
Finalmente servir com uma dispersão de sementes de romã sobre cada porção.
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