Receitas de Comida // Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
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SOBRE A RECEITA
A Cavala na torrada com pepino com sal e rábano é um prato bem fácil e rápido para ser feito que serve perfeitamente como entrada em grandes momentos.
INGREDIENTES
pepino, descascado, cortado em fatias finas em uma mandolina
Sal
4 colheres de sopa de rábano fresco ralado
2 colher de sopa bem cheia crème fraîche
2 colheres de chá de mostarda em pó Inglês
4 filetes de cavala fresca
Sal e pimenta do reino moída
Noz de manteiga
Para servir:
4 fatias de pão de soda, torrado, manteiga
1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
limão pequeno
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MODO DE PREPARO
Para o pepino com sal e rábano, coloque as fatias de pepino em uma peneira e polvilhe com bastante sal. Misture bem e deixe o conteúdo a escorrer sobre a pia por meia hora.
Lave o sal fora do pepino com água fria, depois deixe escorrer. Delicadamente esprema o excesso de umidade do pepino com as mãos, em seguida, reserve.
Em uma tigela limpa, misture a raiz-forte com o crème fraîche e mostarda em pó, certificando-se a mostarda em pó é bem combinado e sem grumos. Reserve.
Tempere os filetes de cavala em seu lado da pele com sal e pimenta do reino moída.
Aquecer a manteiga em uma frigideira até que haja a formação de espuma, em seguida, adicione a pele do lado do filés para baixo.
Coloque um prato à prova de calor sobre os filés de cozinha, como isso vai se certificar que ficar plana e cozinhar uniformemente.
Cozinhe por 4-5 minutos, ou até quase cozido, em seguida, vire os filés e cozinhe por 30 segundos, ou até apenas cozido.
Para servir, coloque um punhado pequeno de pepino para o brinde. Coloque os filetes de cavala cozida para o pepino.
Coloque uma colherada de molho de rábano por cima e decore com um pouco da cebola vermelha cortada e sumo de limão.
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