Receitas de Comida // Cogumelos recheados com frango
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Cogumelos recheados com frango permitem a obtenção de um sabor impressionante por meio da união de ingredientes diferentes, mas complementares.
INGREDIENTES
1/4 xícara de manteiga
250 gramas de cogumelos picados
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de noz-moscada
1 xícara de migalhas de pão temperado seco, dividido
6 metades de peito de frango desossado
1/8 xícara de manteiga derretida
3/4 xícara de creme de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 175 graus C.
Fazer recheio dos cogumelos: Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione os cogumelos, sal e pimenta e refogue bem, mexendo sempre, até que os cogumelos fiquem escuros.
Remova a frigideira do fogo; misture a noz-moscada e 3/4 xícara de migalhas de pão.
Coloque a mistura de cogumelos para o final de cada peito de frango, enrole e prenda com palitos. Coloque o lado da emenda para baixo em uma forma levemente untada com 9x13 polegadas. Escove 1/8 xícara de manteiga derretida sobre os seios dos frangos, em seguida, polvilhe com o restante 1/4 xícara de migalhas de pão.
Despeje o creme sobre tudo.
Asse descoberto em 175 graus C por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido e não rosa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.