O Recheio cozido lento consiste em um tipo diferenciado de receita que pode ser feito par a sua aplicação nos mais diferentes tipos de pratos ficando saboroso em todos eles.
INGREDIENTES
1 xícara de manteiga
2 xícaras de cebola picada
2 xícaras de aipo picado
1/4 xícara de salsa fresca
500 gramas de cogumelos frescos, cortados
12 1/2 xícaras de cubos de pão seco
1 colher de chá de tempero para aves
1 1/2 colheres de chá de sálvia seca
1 colher de chá de tomilho seco
1/2 colher de chá seco manjerona
1 1/2 colheres de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
4 1/2 xícaras de caldo de galinha
2 ovos batidos
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MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga ou margarina em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a cebola, aipo, cogumelos e salsa na manteiga, mexendo sempre.
Coloque os vegetais sobre os cubos de pão cozido em uma grande tigela. Tempere com o tempero de aves, sálvia, tomilho, manjerona, sal e pimenta. Despeje o caldo suficiente para umedecer, e misture os ovos. Transfira a mistura para retardar panela e cubra.
Cozinhe em temperatura alta por 45 minutos, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 4-8 horas.
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