Aprenda a fazer deliciosos brownies de creamcheese. Você e sua família vão amar!
INGREDIENTES
1 pacote de cream cheese, amolecido
1/4 de xícara de açúcar branco
1 ovo
1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
1/4 xícara de manteiga
1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de açúcar branco
2 ovos
2/3 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 175 graus C.
Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Combine cream cheese com 1/4 xícara de açúcar e 1 ovo em uma tigela; bata até ficar homogêneo
Misture 1 xícara de lascas de chocolate na mistura de cream cheese. Ponha de lado .
Encha uma panela com água e leve para ferver. Desligue o fogo.
Na tigela, misture a manteiga com o copo restante de lascas de chocolate; mexa até ficar derretido e bem misturado. Junte o açúcar e o restante de 1/2 xícara e 2 ovos, em seguida, peneire a farinha, o fermento em pó e sal; mexa o chocolate até misturado uniformemente.
Despeje metade da massa na assadeira preparada. Espalhe a mistura de cream cheese sobre a camada de chocolate. Top com o restante da mistura de chocolate (isso não precisa cobrir completamente a camada de creme de queijo ). Usando uma faca, agite a camada de chocolate no topo para o creme de queijo.
Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C por 25 a 30 minutos, ou até superior.
Deixe esfriar completamente . Corte em 12 a 16 praças . Guarde na geladeira ou congele.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.