Uma caneca de chocolate quente é sempre reconfortante, não é mesmo? Mas já pensou em fazer um chocolate quente de Natal? Veja como é deliciosa essa receita.
INGREDIENTES
Colher de chá de pó de cacau
1 Copo de leite
Gota de essência de hortelã
1 colher de chá de açúcar
1 chocolate com sabor de hortelã
2 bastões de doces
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture o cacau em pó para uma pasta lisa com um pouco de leite frio.
Aqueça o resto do leite.
Adicione o leite quente para o cacau e bata.
Mexa com uma uma colher de chá de açúcar e uma gota de hortelã essência.
Cubra com o creme squirty, um bastão de doces (enfeite) e chocolate ao leite ralado ou desintegrado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.