Receitas de Comida // Balas de hortelã para o Ano Novo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprenda a fazer deliciosas balas de hortelã para a sua ceia de Ano Novo. As crianças vão adorar. Veja como é fácil, basta seguir o passo a passo.
INGREDIENTES
Clara de 1 ovo grande ou dois pequenos
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Pequena quantidade de hortelã essência
Corante alimentar (opcional)
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata a clara de ovo em uma tigela com um garfo e peneir O açúcar de confeiteiro.
Misture bem com uma colher de pau e depois peneire mais açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, até que você tenha feito uma pasta dura.
Adicione 3-4 gotas de essência de hortelã e amasse delicadamente até obter uma pasta lisa. Prove um pequeno pedaço e se para se certificar se o sabor está forte como deseja.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre um rolo e roler a pasta a um quarto de uma polegada (0,5 centímetros) de espessura. Corte pedaços de hortelã individuais com um cortador.
Cubra uma placa com pergaminho antiaderente ou papel manteiga e coloque as balas de hortelã-pimenta no papel. Cubra com um pano de prato limpo e deixe durante a noite em um lugar fresco (não na geladeira). Guarde em um recipiente hermético.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.