Receitas de Comida // Frito de noz com gengibre e cebola vermelha
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Frito de noz com gengibre e cebola vermelha pode ser usado como tira-gosto e ainda como entrada em suas refeições proporcionando sabor e saúde para todos.
INGREDIENTES
1/3 xícara de nozes peças
2 colheres de sopa. óleo vegetal
1/2 cebola roxa grande, cortada 1/2 polegadas de espessura
2 colheres de sopa. finamente picada gengibre fresco
2 colheres de sopa. picados ou cortados coentro fresco
anúncio
MODO DE PREPARO
Brinde os pedaços de nozes em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 3 minutos. Transfira para um prato.
Aqueça o óleo vegetal na frigideira em fogo médio-alto. Adicione a cebola e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de soja, molho hoisin, óleo de gergelim, e uma colher de sopa. água.
Adicione as vieiras e gengibre para a frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até que as vieiras são apenas opaco, cerca de 1 minuto. Adicione a mistura de molho de soja e mexa para o revestimento.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.