Receitas de Comida // Bombom de chocolate para o Natal
Aprenda a fazer um delicioso bombom de chocolate para o Natal. É mais fácil do que você pensa e, o melhor, é muito gostoso! Mãos na mass!
Para o bolo
Spray de cozinha
Quatro onças (113,40 gramas. chocolate amargo picado (cerca de 1 xícara)
Uma onça (1/4 de xícara) de cacau em pó natural,
1-1 / 2 xícaras de água fervente
7 onças (1-1 / 2 xícaras) não branqueada de farinha de trigo
1 colher de chá. bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá. sal kosher
1-1 / 2 xícaras de açúcar mascavo escuro
8 onças (1 xícara) de manteiga sem sal, amolecida
4 ovos grandes, à temperatura ambiente
1/2 xícara de manteiga, em temperatura ambiente
1 colher de chá. extrato de baunilha
Para o recheio de coco e noz-pecã
3-1 / 4 onças (Cerca de 1 xícara) adoçado, coco seco ralado , torrado e arrefecido
3 onças (2/3 de xícara) pecans, torrado e arrefecido
2/3 de xícara de açúcar granulado
2-1 / 2 onça (5 colheres de sopa.) De manteiga sem sal, cortada em pedaços
6 gemas grandes
1 5 onças. pode leite evaporado
1/2 colher de chá. extrato de baunilha
Para a mousse de chocolate
Quatro onças (113,40 gramas. chocolate amargo (de preferência de 70% de cacau), picado (cerca de 1 xícara)
3-1 / 2 onça (7 colheres de sopa.) De manteiga sem sal
2 ovos grandes, separados
1 colher de sopa. açúcar granulado
3/4 xícara de creme de leite
1/4 colher de chá. extrato de baunilha
Pitada de sal kosher
Para a corbertura
Quatro onças (113,40 gramas. chocolate amargo (de preferência de 70% de cacau), finamente picado (cerca de 1 xícara)
2 colheres de sopa. xarope de milho de luz
1 xícara de creme de leite
Faça o recheio de coco e noz
Faça o mousse de chocolate
Monte as bombons
Fonte: All Recipe