Uma receita bem gostosa e super fácil de fazer. Espiga de milho com coco é a receita que você vai aprender agora. Acompanhe o passo a passo.
INGREDIENTES
1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
1/4 xícara de coco ralado sem açúcar
2 colheres de sopa de coentro fresco
1 colher de chá de caril em pó
Sal
6 espigas de milho
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, misture a manteiga, coco, coentro, curry em pó e 1/2 colher de chá. sal.Tempere a gosto com mais sal.
Leve uma panela grande de água para ferver. Adicione o milho, cobrir, e retire a panela do fogo.Deixe repousar até ficar crocante-concurso, cerca de 5 minutos.
Slather cerca de 1 colher de sopa. de manteiga em cada espiga de milho e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.