Receitas de Comida // Asa de galinha com mel e limão
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SOBRE A RECEITA
Hummm…. asa de galinha com mel e limão, diferente e gosto, por que não? Quer experimentar? É fácil, basta acompanhar nosso passo a passo.
INGREDIENTES
1/4 xícara de mel
1/4 de xícara de açúcar granulado
3 colheres de sopa. molho de soja ou tamari
2 colheres de sopa. finamente picada alho (cerca de 6 dentes de tamanho médio)
1 colher de sopa. molho de peixe
1 limão grande, finamente ralado para produzir 1-1 / 2 colher de chá.entusiasmo e espremido para produzir 2 colher de chá. suco
1-1 / 2 colher de chá. Molho de pimenta asiática, como Sriracha
2-1 / 2 asas de frango lb., divididos nas articulações asa (descartar as pontas das asas ou salvar para estoque) e bateu seco
1-2 colheres de sopa. óleo vegetal
Cebolinha para decorar em rodelas finas (opcional)
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MODO DE PREPARO
Combine o mel, o açúcar, o molho de soja, alho, molho de peixe, as raspas de limão e suco, molho de pimenta, e uma colher de sopa. água em uma panela 4 quart.
Deixe ferver em fogo médio-alto, reduzir a médio baixo, e deixe ferver até xaroposo com grandes bolhas na parte superior, cerca de 5 minutos. Separe fora do calor.
Coloque as asas em uma panela de frango, misture com óleo apenas o suficiente para revestimento de ânimo leve, espalhados em uma única camada, em seguida, grelhe até dourar e carbonizados em pontos, cerca de 8 minutos. Flip e grelhe até dourar e carbonizados em alguns pontos, mais 4 minutos.
Transfira as asas para um prato de papel forrado-toalha para escorrer por alguns instantes.
Coloque o molho de volta em fogo médio-baixo, adicione as asas, e atirar até estar cozido (cortado em um para verificar), de 3 a 4 minutos. Sirva decorado com a cebolinha, se estiver usando.
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