Tortillas, um prato muito conhecido na Espanha e no mundo todo é uma espécie de pão. Aprenda a fazer tirinhas de Tortillas.
INGREDIENTES
4 tortillas de milho de 6 polegadas
Óleo vegetal
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte 4 tortillas de milho pela metade, e então transversalmente em tiras finas.
Forre uma assadeira com uma espessura dupla de toalhas de papel.
Ponha 3 polegadas de óleo em uma panela de 4 a 5 litro. Aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicioneuidadosamente a metade das tortilhas para o óleo.
Use uma escumadeira para agitar as tortillas e mantê-las submersa até dourar, cerca de 3 minutos. Usando aescumadeira, retire as tortillas, deixando a maior parte da drenagem do óleo de volta na panela.Espalhe-os sobre as toalhas de papel para escorrer, e polvilhe com sal. Repita o procedimento com as tortillas restantes. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.