Receitas de Comida // Biscoito de açúcar confeiteiro para o Natal
anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprenda a fazer um lindo e delicioso biscoito de açúcar confeiteiro para alegrar mais a sua ceia de Natal.
INGREDIENTES
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de chá de leite
2 colheres de chá de xarope de milho
1/4 colher de chá de extrato de amêndoa
Corante alimentar
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela pequena , misture o açúcar eo leite de confeiteiro até ficar homogêneo.
Bata em xarope de milho e extrato de amêndoa até gelo é lisa e brilhante. Se o gelo for muito grosso, adicione mais xarope de milho.
Divida em tigelas separadas e adicione corantes alimentares a cada biscoito com a intensidade desejada . Mergulhe os biscoitos, ou pinte-os com uma escova.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.