Mais uma receita para você preparar para o seu fim de ano. Uma receita italiana de dar água na boca. Basta acompanhar o passo a passo!
INGREDIENTES
Óleo vegetal 1/2 xícara
1 xícara de açúcar branco
3 1/4 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de extrato de erva-doce, ou 3 gotas de óleo de anis
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 190 graus C.
Em uma tigela média, bata o óleo, os ovos, o açúcar e aromatizante anis até misturar bem. Misture a farinha e o fermento em pó , mexa na mistura do ovo até formar uma massa pesada.
Divida a massa em duas partes. Forme cada peça em um rolo e ponha em um folha de papel manteiga. Deixe a assadeira preparada e pressione para baixo para 1/2 polegada de espessura .
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar. Retire da assadeira para esfriar. Quando os biscoitos estiverem bons o suficiente para manuseio, corte em fatias de 1/2 de polegada. Coloque as fatias cortadas na lateral de volta para a assadeira . Asse por mais 6-10 minutos de cada lado. Fatias devem ser levemente tostadas .
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.