Aprenda a fazer esse suculento salmão ao molho mostarda. Crie seu próprio salmão, de estilo escandinavo, com salsa e limão e sirva com um molho mostarda. Pode comer cru se preferir.
INGREDIENTES
2 x 500g filé de salmão orgânico
75g de sal marinho
75g de açúcar ouro refinado
1 colher de chá de pimenta preta, aproximadamente esmagado
raspas de 1 limão
salsa, picadas grosseiramente
2 colheres de sopa de gin (opcional)
molho de centeio integral, para servir
molho mostarda
salsa, picadas grosseiramente
4 colheres de sopa de cada de mostarda, vinagre, mel e óleo de girassol
2 colheres de sopa de açúcar mascavo.
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MODO DE PREPARO
Seque o salmão com papel de cozinha e verifique se existem pequenos ossos dispersos.
Dica do sal, açúcar, pimenta, raspas de limão, salsa em um processador de alimentos e bata até que você tenha um verde brilhante, mistura de sal molhado.
Desvendar alguns película aderente mas mantê-la presa ao rolo.
Coloque o filé de salmão em primeiro lugar, com o lado da pele para baixo e, em seguida embalar a mistura sobre a carne.
Regue com gin, se estiver usando e cubra com o segundo filé, do lado da carne para baixo.
Enrole os filés imprensando firmemente em filme plástico para criar um pacote.
Coloque o peixe em uma assadeira rasa ou bandeja rasa e colocar outra bandeja em cima.
Pesar a bandeja com um par de latas ou garrafas e coloque na geladeira.
Quanto mais tempo você deixar o mais saboroso ele se tornará.
Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador.
Bata até que você tenha um molho grosso.
Para servir desembrulhe o peixe e escove fora a marinada com papel de cozinha.
Lave-o se quiser.
Você pode cortar o peixe classicamente em longas fatias finas, deixando a pele para trás ou remover a pele dele e cortá-lo para baixo.
leve ao forno e deixe ele dourar.
Depois de dourado retire do forno.
Sirva o peixe cortado em um prato grande ou pratos individuais com pão de centeio integral, salsa e molho de mostarda.
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