Aprenda a fazer esse delicioso Peito de peru recheado para a sua ceia de Natal. Uma receita fácil e saborosa. O prato principal para a sua celebração. Experimente.
INGREDIENTES
manteiga, para untar
20 fatias finas de bacon
3 kg de peru
Para o recheio
25g de manteiga
1 colher de sopa de azeite
2 cebolas grandes, cortadas
bacon
pimentão
4 dentes de alho picados
25g pacote sálvia
raspas de 2 limões
2 x 20g pacotes de salsinha, picadas grosseiramente
100g de farinha de rosca branca grossa
1 ovo batido
Para o molho
300 ml de vinho branco seco
300ml Caldo de galinha
140ml de creme de leite
punhado de salsinha, picadas grosseiramente
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MODO DE PREPARO
Primeiro prepare o recheio.
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande, em seguida, adicione a cebola e frite até amolecer.
Coloque em uma tigela.
Adicione o bacon na frigideira, frite por 5 minutos até dourar, em seguida, adicione o pimentão, alho, sálvia e as raspas de limão.
Frite por 1 min mais até perfumado e os pinhões estão começando a dourar.
Misture a salsa picada.
Coloque na tigela com as cebolas, em seguida, junte a farinha, ovo e temperos.
Tempere do peru.
Aqueça o forno.
Asse por 40 minutos ou até que um palito inserido no meio sai muito quente e os sucos saiam claros. Quando já estiver assado, deixe descansar, coberto, por, pelo menos, 10 minutos.
Para o molho, aqueça o caldo de galinha, em seguida, adicionar o vinho.
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