Quer provar uma salada diferente? A Salada de romã é uma entrada diferente e que possui um sabor único. Perfeita para quem não abre mão das saladas, mas quer sair do tradicional.
INGREDIENTES
Folhas alface romana
½ xícara de sementes de romã
2 colheres de sopa de sementes de gergelim
¼ xícara de azeite
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de suco de romã
2 colheres de sopa de melaço de romã
Sal a gosto
Pimenta preta fresca a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o gergelim em uma frigideira por cerca de 5 minutos até que fique marrom.
Retire da panela e deixe esfriar em papel toalha.
Em um recipiente misture o azeite, o suco de romã, melaço de romã, mel, sal e pimenta para formar o molho.
Coloque a alface em uma tigela, acrescente as sementes de romã e sementes de gergelim, adicione molho e misture e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.