Quer preparar uma entrada deliciosa para seus convidados? A bruschetta de tomate é ótima e com certeza vai agradar a todos combinando o pão com o tomate bem temperado.
INGREDIENTES
6 tomates picados
1/2 xícara de tomates secos
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1/4 xícara de azeite de oliva
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1/4 de xícara de manjericão fresco, caules removido
3 dentes de alho picados
1 baguette francesa
2 xícaras de queijo ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno
Em uma tigela misture os tomates, tomates secos, alho, azeite, vinagre, manjericão, sal e pimenta. e deixe descansar por 10 minutos.
Corte a baguete em fatias.
Em uma assadeira, coloque as fatias da baguette e deixe dourar no forno por 2 minutos.
Cubra a baguete com a mistura de tomate, coloque o queijo ralado e leve aof forno por mais 8 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.