Receitas de Comida // Molho de alcachofra e espinafre
anúncio
SOBRE A RECEITA
Quem um molho para acompanhar o pãozinho? o Molho de alcachofra e espinafre é super saboroso e combina o sabor da alcachofra e do espinafre com queijos e alho.
INGREDIENTES
4 dentes de alho
1 pacote de espinafre picado congelado e escorrido
3 corações de lcachofra escorrido e picado
1 xícara de queijo mussarela ralado
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 pacote de cream cheese, amolecido
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 350 graus.
Em uma assadeira coloque o alho e asse por 20 minutos até ficar macio.
Quando estiver frio retire a pele.
Em uma assadeira espalhe o alho assado junto com o espinafre, corações de alcachofra, queijo mussarela, queijo parmesão e creme de queijo.
Asse no forno por 30 minutos para que os queijos derretam.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.